[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Test category » Test forum » Консервирование ягод (Консервирование ягод)
Консервирование ягод
SharontiteДата: Вторник, 24.03.2015, 11:29 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Отдельный цветок чайной розы возьмите в левую руку, зажав лепестки в ладонь. Правой рукой оторвите зелёную часть. Ножницами отрежьте белые кончики лепестков. Таким же образом подготовьте постоянно лепестки розы.
Хорошо порциями стряхните лепестки розы для сите, чтобы удалить неумышленно попавший мусор разве жучков.
Апельсин помойте. Снимите с него цедру и выжмите сок.
http://dom-kulinara.ru/recept/kulinariy_1.php?n_podkat=323352379 - Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых
С помощью кухонного комбайна измельчите лепестки роз, сахар, апельсиновую цедру, 2 ст. л. апельсинового сока и щепотку лимонной кислоты.
Оставшегося апельсинового сока должно водиться 180 мл. Коль его столько не удалось доставать — добавьте воды до объёма 180 мл. Соедините апельсиновый сок и дальнейший стакан сахара.
http://lek-trawi.ru/travi/tr_2.php?op=1381206486 - майский ландыш
Доведите до кипения и проварите 2-3 минуты.
Добавьте в палящий сироп измельчённые лепестки роз. Проварите всё коллективно 2 минуты. Варенье готово. Позволительно раскладывать в розетки и потчевать семью.
Краткое изображение
http://dom-kulinara.ru/recept/kulinariy_1.php?n_podkat=323352379 - Варенье рецепты получается с донельзя изысканным вкусом. Доминирующая занятие принадлежит аромату чайной розы, однако явный чувствуется и суд апельсиновой нотки. Даже чайная ложечка такого варенья бодрит и поднимает настроение. Варенье выходит густым, его откровенный позволительно мазать для кусок батона, а также подавать к сырникам, запеканкам, мороженому!


Консервирование ягод
 
Форум » Test category » Test forum » Консервирование ягод (Консервирование ягод)
Страница 1 из 11
Поиск: